欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 资生堂专业彩妆品牌NARS将进入内地市场

资生堂专业彩妆品牌NARS将进入内地市场

摘要:     在前二天网络疯转的《知名化妆品品牌现假冒“中国官网”》中,想必大家对NARS已有所了解,没有正式进入中国,确在中国出现了假冒官网售卖产品,可见NARS产品还是挺受中国新生代消费者喜爱的。因
    在前二天网络疯转的《知名化妆品品牌现假冒“中国官网”》中,想必大家对NARS已有所了解,没有正式进入中国,确在中国出现了假冒官网售卖产品,可见NARS产品还是挺受中国新生代消费者喜爱的。因品牌没有正式进入中国市场这让非法商家钻了空,损害了消费者的合法权益。   Nars是由出身时尚界的法国彩妆大师FranxoisNars于1994年所创立的美国专业彩妆品牌,于2000年被资生堂集团收购。目前,市场范围遍及全球39个国家和地区。不少中国消费者会通过淘宝、海外代购、赴日旅游等方式去购买该品牌的产品。   日前,资生堂终于决定将专业彩妆品牌NARS引入内地市场。预计今年9月在上海开出内地首家NARS专柜,并会在微信推出相应网店。   不过,Nars在社交媒体上透露决定进军中国市场,必须遵从中国法律而做动物测试一事,确遭粉丝强烈反对,纷纷在Twitter和Instagram上表示自己可能不会再购买该品牌了。虽然在众多品牌粉丝的反对下,Nars依旧坚持会继续前行,可见它对中国市场的重视程度,   NARS的腮红、眼影、唇膏等产品都有不错的口碑。在淘宝搜索“NARS代购”中其腮红单价在200元左右,产品售价高于MakeUpForEver、MAC等品牌腮红产品。NARS有可能在落地后成为中国专业彩妆市场上售价最贵的外资品牌。   LVMH、雅诗兰黛、欧莱雅等大集团把握着中国市场的外资专业彩妆线阵地。去年三季度,LVMH的香水和化妆品部门销售额达到12.41亿欧元,增长了10%,成为了集团累计销售额最高的部门;有赖于MAC、BobbiBrown等化妆品牌的畅销,2016财年四季度,雅诗兰黛的集团销售额实现4.8%的增长;在彩妆的助推下,欧莱雅集团2016年三季度销售额录得近四年来的最快增长,同比增5.6%达61.5亿欧元(合68.2亿美元)。   资生堂也意识到了彩妆的发展前景。除推进NARS在中国市场的落地外,去年,资生堂美国分公司(ShiseidoAmericasCorp.)宣布将收购美国彩妆品牌LauraMercier(罗拉玛斯亚)以及护肤品牌ReVive(利维肤),预计收购金额高达2.6亿美元。资生堂美国分公司董事长兼首席执行官MarcRey表示,高端彩妆的销售在各大洲都增长明显,尤其在美国地区和亚洲地区。资生堂希望通过这桩交易,加快在高端彩妆领域扩张的步伐。   无论是国际大牌还是国产品牌,今年的彩妆市场注定不战火纷纷。