欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 仟花佰草小菊花面膜成为经典 品牌扩建第三个生产基地

仟花佰草小菊花面膜成为经典 品牌扩建第三个生产基地

摘要:   不同的人群有不同的消费观,不同的时代有对产品不同的追求。在经济水平发展快速的今天,每个女性的消费观与过往不同。对于产品的选择,更加看重其效果,尤其是对于护肤品的选择,仟花佰草面膜完全满足了众多消
  不同的人群有不同的消费观,不同的时代有对产品不同的追求。在经济水平发展快速的今天,每个女性的消费观与过往不同。对于产品的选择,更加看重其效果,尤其是对于护肤品的选择,仟花佰草面膜完全满足了众多消费者需求。仟花佰草面膜拥有强大且专业的团队,从仟花佰草小菊花一直能风靡至今就是最好的见证。结合自身品牌理念“仟花佰草,花草养颜”的产品制作及研究严苛的要求,让产品相当出色。      随着仟粉们越来越多,仟花佰草延续品牌使命继续扩大了产品品类。配合面膜使用的小菊花护肤套,面膜加护肤让不同时刻的肌肤感受到不同的状态,肌肤也会呈现出不一样的水嫩肌。仟花佰草研究中心认为,想要将护肤效果放大化,就必须将美容保养和肌肤结合一起。仟花佰草每一款产品都是皮肤管理级别的产品,根据肌肤可以搭配不同产品使用。      经过数年的努力,仟花佰草已经成为众多女性喜欢的护肤品牌。一看到面膜就会想起小菊花,一想起小菊花就会想起仟花佰草!为了扩大仟花佰草的生产量,      即将扩建第三个生产基地!      仟花佰草隶属于广东美啦美化妆品股份有限公司旗下品牌之一,此基地是从化美都健康产业基地属于全国数百家生产基地之中仅属于10%优秀生产基地之一,遵照国家药监局要求建设10万级的GMPC标准厂房,使之成为集科研、生产、运营、策划、宣传、生活于一体花园式工业园区,更是隶属于美啦美集团旗下的专属生产基地——广州多美生物科技有限公司。      生产基地的扩建,不仅见证了品牌逐渐壮大的实力,还见证了品牌背后的销售业绩!致力于潜心研发出更多护肤至臻产品!