欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 热烈祝贺 颜無妝商学院 正式成立

热烈祝贺 颜無妝商学院 正式成立

摘要:   2017年7月26日至27日,由香港丽人时代国际集团举办的“颜无妆”商学院成立暨首批合伙人密训会议,在深圳南澳金海滩酒店隆重举行;香港丽人时代与尊享文化达成战略合作伙伴,强强联手正式成立“颜
  2017年7月26日至27日,由香港丽人时代国际集团举办的“颜无妆”商学院成立暨首批合伙人密训会议,在深圳南澳金海滩酒店隆重举行;香港丽人时代与尊享文化达成战略合作伙伴,强强联手正式成立“颜无妆商学院”。据悉,颜无妆商学院致力于培养祛斑行业的专家级人才和优秀的团队领袖。目前,颜无妆商学院已与全国范围内几百名合伙人展开商业合作。      出席本次会议的嘉宾有:颜无妆董事长梁利业、中国技术总监许群、颜无妆首席架构师尊享文化魅力演说家杨林、尊享文化讲师长炼。      为了更多人能享受到良好而又安全的祛斑治疗,颜无妆董事长梁利业,携手中国技术总监许群,放弃了原本安逸的生活,选择来到深圳打拼;并希望帮助跟随自己多年,一直无条件信赖自己的伙伴实现梦想。这个信念,激励着梁利业与许群,在遇到任何挫折都不会放弃。      (“颜无妆商学院”签约合照)      在这个资源至胜,平台为王的时代,大家对于学习如饥似渴。为了更好的满足各区域的培训需求,为广大祛斑服务企业提供更多更好的学习资源以及知识原动力,“颜无妆商学院”秉承着“传承爱与健康文化,成就时尚自信女性”的企业使命,与尊享文化现面向各区域正式成立“颜无妆商学院”。尊享文化魅力演说家杨林正式成为香港丽人时代国际集团颜无妆“首席架构师”。      (颜无妆首席架构师杨林)      颜无妆是杨林导师认定的一个品牌。会议上,杨林导师激情演说,与台下观众热情互动。杨林导师认为,人站在山峰上的时候,才能看到远处那众多的高峰。一杯水会干枯,只有把水倒进大海里,成为大海的一部分;才能源源不断,生生不息。只有加入一个强而有力的团队,自己那杯水,才会成为海。      (尊享文化讲师长炼)      命运不会怜悯向它低头的人。所以我们必须努力,要有目标。尊享文化讲师长炼在会议中分享自己的成功历程,放弃了原本稳定的国企工作,为了改变命运,加入到尊享文化,再到今天成为颜无妆讲师。长炼讲师还分享了做大颜无妆的各种方法,台下观众纷纷做笔记,受益匪浅。      (颜无妆与合伙人集体合影)      相信在各方的不懈努力下,香港丽人时代与尊享文化成立的“颜无妆商学院”,专业的知识培训及与合伙人的交流将会更加的紧密!会议于2017年7月27日完美落幕。