欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 京东加大无人机布局 无人零售时代提前到来

京东加大无人机布局 无人零售时代提前到来

摘要:  商业无人化进程持续加速,各大物流企业争相加码。8月29日,京东集团宣布在西安的无人机产业发展计划落地,分别与陕西省韩城市政府、麟游县政府、龙浩集团、西部机场集团、西北工业大学等合作方签署合作协议。根
  商业无人化进程持续加速,各大物流企业争相加码。8月29日,京东集团宣布在西安的无人机产业发展计划落地,分别与陕西省韩城市政府、麟游县政府、龙浩集团、西部机场集团、西北工业大学等合作方签署合作协议。根据协议内容,涵盖重点示范项目打造、人才培养、科研发展、技术落地应用等多个方面。此前,京东已经与四川省达成合作,未来将在四川建立185个无人机机场,而顺丰也要在湖北鄂州建立机场作为国际核心枢纽。业内专家认为,种种迹象表明,无人化商业时代即将来临,未来3年内将进入全面商用。