欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 《2017年新零售时代奢侈品消费趋势报告》发布

《2017年新零售时代奢侈品消费趋势报告》发布

摘要:  8月21日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布了《2017年新零售时代奢侈品消费趋势报告》(以下简称为CBNData《报告》)。基于阿里巴巴大数据,深度洞察新零售时代奢侈品消费者特征,CBNData《报告》显
  8月21日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布了《2017年新零售时代奢侈品消费趋势报告》(以下简称为CBNData《报告》)。基于阿里巴巴大数据,深度洞察新零售时代奢侈品消费者特征,CBNData《报告》显示年轻人群和女性消费者是奢侈品市场的主导人群;年轻消费者、小城消费者和平价消费者成为新零售时代奢侈品消费三大新势力。同时CBNData《报告》显示了线上奢侈品消费的三大趋势:品类日常化、品牌小众化和消费常态化,完善的线上奢侈品购买流程、体验和质量保障进一步驱动了中国消费者的线上购买,新零售业态正逐渐成为奢侈品消费的新选择。