欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 资生堂为推广新品牌 WASO 要开蔬菜店

资生堂为推广新品牌 WASO 要开蔬菜店

摘要:   据报道:2017年9月29日至10月1日期间,资生堂要在东京代官山开一家蔬菜快闪店。这家日本化妆品巨头怎么就跑去卖菜了?这还要从资生堂推出针对20-24岁消费者推出的新产品线WASO说起。今年7月,WASO率先登陆美国
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  据报道:2017年9月29日至10月1日期间,资生堂要在东京代官山开一家蔬菜快闪店。这家日本化妆品巨头怎么就跑去卖菜了?这还要从资生堂推出针对20-24岁消费者推出的新产品线WASO说起。今年7月,WASO率先登陆美国及部分亚洲市场,10月1日起这个品牌才正式在日本市场销售。资生堂把这家“能够变美的蔬菜店WASO”开在东京潮店颇多的代官山,快闪店一共只开3天,每天都会有一位人气模特担任“一日店长”来交流美肤心得。除此之外,为了推广这个面向千禧一代的新产品线,资生堂还做了“茶室”“复古胶片广告”一系列很不常规的宣传。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com