欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 富士胶片明年开始要卖彩妆

富士胶片明年开始要卖彩妆

摘要:   跨界做护肤品的富士胶片打算把跨界做得再深入一些。2018年2月,他们将推出彩妆线ASTALIFTflarosso。   即将推出的产品包括高光(约220元)、腮红(约220元)、眼影(约261元)、眼线(约116元)、眉笔(约12
  跨界做护肤品的富士胶片打算把跨界做得再深入一些。2018年2月,他们将推出彩妆线ASTALIFTflarosso。   即将推出的产品包括高光(约220元)、腮红(约220元)、眼影(约261元)、眼线(约116元)、眉笔(约128元)、口红(约186元)共6个系列合计20种新品。ASTALIFTflarosso的定价在日本处于竞争较为激烈的中等价格带,与RMK(佳丽宝旗下)、MAQUillAGE(资生堂旗下)等人气彩妆品牌售价相当。   2007年,富士胶片推出了以抗衰老为主打理念的护肤品品牌ASTALIFT,理由是护肤品中所用的抗氧化等技术与胶片技术可以互通。这次推出彩妆线ASTALIFTflarosso用的说法有些类似,当人们使用胶片拍照时会希望被拍摄物体足够显色、富有立体感。   在富士胶片看来,女性消费者期待获得显色且剔透的化妆效果,所以ASTALIFTflarosso系列彩妆主打赋予眼睛、鼻子、唇部、眉毛、脸颊立体感与透明感。   当然,现在彩妆除了好用还需要“颜值”足够高,毕竟对美妆爱好者而言,一款漂亮的彩妆还具有额外的收藏价值。ASTALIFTflarosso包装采用了黑底+玫红色火烈鸟的搭配,两只火烈鸟的翅膀处绘出了爱心图案,而粉芯则使用了十分流行的浮雕设计。   在此之前,ASTALIFT已经推出了包括遮瑕在内的底妆系列,这次推出彩妆进一步扩大产品线意味着美妆生意对富士胶片正变得越来越重要。   富士胶片在2016年12月发布了中期经营计划VISION2016。由lifescience(即ASTALIFT品牌)、医药品、医疗器械所组成的healthcare领域成为了富士胶片旗下仅次于富士施乐办公用品最赚钱的业务。   为了扩大品牌影响力,ASTALIFT启用了日本人气女星高畑充希担任代言人;现在ASTALIFT60%的销售额来自网络销售,他们还将加快在百货店开设专柜,并提供一对一的咨询服务。   在2017年7月的ASTALIFT新品精华液发布会上,富士胶片lifescience事业部长山口丰透露:“尽管没有公开,但(lifescience)事业每年保持两位数增长。”按计划,到2020年lifescience事业将为富士胶片带来500亿日元的销售额。