欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 全球最快量产SUV诞生!刷新纽北最快圈速

全球最快量产SUV诞生!刷新纽北最快圈速

摘要: 【车讯网报道】 p.p1{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;font:14.7pxLucidaGrande;-webkit-text-stroke:#000000;background-color:#ffffff}span.s1{font-kerning:none} 今年6月,阿尔法·罗密欧为中国市场先期带

【车讯网报道】 p.p1{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;font:14.7pxLucidaGrande;-webkit-text-stroke:#000000;background-color:#ffffff}span.s1{font-kerning:none}

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

今年6月,阿尔法·罗密欧为中国市场先期带来了全新进口Stelvio豪华SUV2.0T200HP精英版、2.0T200HPSuper豪华版和2.0T280HPSuper豪华版三种配置车型。它们与四叶草版本一脉相承,共同组成了Stelvio豪华SUV的产品阵列。这三款已在中国发布的车型均搭载2.0升全铝四缸涡轮增压发动机,全系标配ZF8速手自一体变速箱,和新一代Q4全轮驱动系统。525升后备箱和8段可调节高度的电子尾门行李厢,将动感驾驶与实用功能性完美合一。目前,全新进口Stelvio豪华SUV三种配置车型已经在中国大陆地区全面开展销售。通过分布在国内主要城市的43家授权经销商,越来越多的中国客户将感受到全新进口Stelvio豪华SUV所带来的运动激情和安全无忧的驾驶体验。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

近日,阿尔法·罗密欧Stelvio豪华SUV四叶草版在汽车界的著名传奇赛道——德国纽博格林赛道北环以7分51.7秒刷新量产SUV级别最快单圈纪录,加冕全球速度最快的量产SUV头衔,比上一轮纪录的保持者快了整整8秒!这也是四叶草家族在阿尔法·罗密欧一百多年的历史里,在赛道上创造的新成绩。此次纪录的创造者FabioFrancia先生在去年同样驾驶着Giulia四叶草版在纽博格林赛道以7分32秒创造了量产四门轿车级别的最快圈速。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com