欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 法国圣迪帝思总经理Yacov ELLIS亮相亚太区美容展

法国圣迪帝思总经理Yacov ELLIS亮相亚太区美容展

摘要:   法国JEAND'ESTREES(以下简称JE圣迪帝思)首次亮相亚太区美容展,各传媒记者特别专访了JE圣迪帝思总经理YacovELLIS,他表示:“JE圣迪帝思是一个较为高端的品牌,目前可以在香港大型的莎莎护肤品店能
  法国JEAND'ESTREES(以下简称JE圣迪帝思)首次亮相亚太区美容展,各传媒记者特别专访了JE圣迪帝思总经理YacovELLIS,他表示:“JE圣迪帝思是一个较为高端的品牌,目前可以在香港大型的莎莎护肤品店能看到我们的产品。此外,我们早已进驻了欧洲乃至全球30多个国家和地区。”      对于此次参展的目的,YacovELLIS表示:“我们希望提供JE圣迪帝思品牌在亚洲地区的曝光率,提升其知名度,同时希望发掘一些新的观点以启发品牌持续发展!”      据了解,JE圣迪帝思其创办人Jeand'Estrees,凭借其好莱坞首席化妆师的经验及丰富的专业美容知识,在1997年,JE圣迪帝思击败一众世界性化妆品如LancomeYSLDior等品牌,一举获得了《最佳化妆保养品研发奖》,同年被列入法国十大专业美容产品。      YacovELLIS表示:“JE圣迪帝思是一个基于细胞再生抗老化概念的护肤品牌,但在全球市场上,JE圣迪帝思还是一个同时拥有腮红、眼影、睫毛膏、唇膏等68个SKU彩妆的专业护肤品牌。而针对不同的肌肤,又有各种不同的护肤系列及家居用品。”      定位高端的JE圣迪帝思在法国与800多所美容中心有紧密合作,在欧洲销售网点超过1000家,其市场遍布包括法国在内的30多个国家和地区。      据悉,JE圣迪帝思配方皆采用植物精华配方、海洋萃取、等不同的天然成分,满足不同肤质女性的需求,以确保达到肌肤平衡、保湿、滋养的功效。在YacovELLIS看来,消费者更青睐天然的护肤产品。      JE圣迪帝思产品,从研发生产到包装都是在法国东部里昂专业大型厂房里进行,进一步保证产品生产质量,为消费者提供更加安全放心的使用保证。      目前,与JE圣迪帝思合作的大中华区代理商是拥有40多年专业国际品牌运作的“香港专业美容用品有限公司”,旗下有包括JE圣迪帝思在内的一共5个国际知名护肤品牌独家代理权,品牌方不断的研发创新为经营者提供了良好的竞争优势及市场支持!      随着其代理公司对市场的开拓发展,JE圣迪帝思也已经进入了香港众多的高端美容机构。YacovELLIS表示:“JE圣迪帝思正以提供消费者高端专业美容护肤享受的姿态进入中国市场。”提及未来品牌规格,他表示:JE圣迪帝思在法国已经具有很高的知名度和消费群体,相当于美容专业领域的香奈儿。短期内,总公司会致力发展亚洲市场,尤其是中国市场,希望从中国开始更多的亚洲人能认识这个品牌;而长远来说,希望能让全球更多的用家对这个品牌有更深刻的印象。