欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 欧莱雅集团首席财务官将换人

欧莱雅集团首席财务官将换人

摘要:欧莱雅集团近日宣布,首席财务官ChristianMulliez明年将出于个人原因离开公司。他的职位将由另一位公司老将ChristopheBabule取代。欧莱雅集团表示,ChristopheBabule自1988年以来一直在美宝莲(Maybelline)工作,最

欧莱雅集团近日宣布,首席财务官ChristianMulliez明年将出于个人原因离开公司。他的职位将由另一位公司老将ChristopheBabule取代。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

欧莱雅集团表示,ChristopheBabule自1988年以来一直在美宝莲(Maybelline)工作,最近出任亚太区财务总监,他将于明年2月开始逐步接替集团CFO的工作。ChristianMulliez将于明年4月底正式离职。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

欧莱雅集团还宣布CyrilChapuis接替NicolasHieronimus成为其奢侈品部门的负责人。该部门在最近几个季度里推动了集团销售额的增长。他在2017年被任命为副首席执行官,被视为董事长兼首席执行官Jean-PaulAgon的潜在继任者。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com