欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 水点桃花茶具 礼品茶具 骨质瓷茶具 功夫茶具

水点桃花茶具 礼品茶具 骨质瓷茶具 功夫茶具

摘要:景德镇陶瓷茶具,种类繁多,造型优美,除实用价值外,也有颇高的艺术价值,因而驰名中外,一直深受历代陶瓷茶具爱好者的青睐。具有坯质致密透明,上釉、成瓷烧制温度高,无吸水性,音清而韵长等特点。因色泽洁白,能
景德镇陶瓷茶具,种类繁多,造型优美,除实用价值外,也有颇高的艺术价值,因而驰名中外,一直深受历代陶瓷茶具爱好者的青睐。具有坯质致密透明,上釉、成瓷烧制温度高,无吸水性,音清而韵长等特点。因色泽洁白,能反映出茶汤色泽,传热、保温性能适中,加之色彩缤纷,造型各异堪称饮茶器皿中之珍品。元代,江西景德镇青瓷茶具已远销国外。如今,景德镇陶瓷茶具更是面目一新。陶瓷茶具,适合冲泡各类茶叶。加之青花手绘陶瓷茶具造型精巧,装饰典雅,其外壁多绘有山川河流,四季花草,飞禽走兽,人物故事,或缀以名人书法,又颇具艺术欣赏价值,所以,使用最为普遍。公司还可为客户加上独一无二的LOGO彰显珍贵,适合于公司会议茶杯,促销礼品茶杯,活动庆典茶杯,婚庆纪念茶杯等。欢迎广大新老客户前来选购定制。我们热情期待您的到来!!!!!!!
QQ:2500114833
手机:15079867226(范先生)
www.jdzxttc/