欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => MAC道歉了 国际品牌别搞事情!

MAC道歉了 国际品牌别搞事情!

摘要:美国雅诗兰黛集团旗下彩妆品牌MAC在今年“三八妇女节”宣传图画中的中国地图缺失了台湾地区和南沙群岛,引发消费者强烈不满。随后,MAC快速的就地图事件发表道歉声明,称一贯尊重并支持“一个中国“的原则,目前正在

美国雅诗兰黛集团旗下彩妆品牌MAC在今年“三八妇女节”宣传图画中的中国地图缺失了台湾地区和南沙群岛,引发消费者强烈不满。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

随后,MAC快速的就地图事件发表道歉声明,称一贯尊重并支持“一个中国“的原则,目前正在着力修改地图并将对此事进行问责。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

近两年,包括万豪、GAP、无印良品等等著名品牌都曾被曝光使用残缺中国地图,引起舆论界的广泛关注。这些国际知名品牌在中国都有着较为庞大的消费群体,但他们却一边赚着中国消费者的钱,一边伤着中国消费者的心,难怪有网友评论道:“这是搞事情的节奏呀,前车之鉴还不够多吗?

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com