欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 药妆干细胞等概念将严查!药监局5月启化妆品线上净网线下清源!

药妆干细胞等概念将严查!药监局5月启化妆品线上净网线下清源!

摘要:国家药监局4月30日发布通知,要求化妆品电子商务平台经营者必须实名登记,并须于2019年5月同步上线化妆品消费提示语“国家药监局提示您:请正确认识化妆品功效,化妆品不能替代药品,不能治疗皮肤病等疾病”,提醒广
国家药监局4月30日发布通知,要求化妆品电子商务平台经营者必须实名登记,并须于2019年5月同步上线化妆品消费提示语“国家药监局提示您:请正确认识化妆品功效,化妆品不能替代药品,不能治疗皮肤病等疾病”,提醒广大消费者防范化妆品消费风险。该局还要求,各省(区、市)药品监管部门要高度重视化妆品“线上净网线下清源”风险排查处置工作。同时,各地需要在今年8月31日前将风险排查处置工作总结上报。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com