欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 欧莱雅中国迎新任首席执行官 7月1日正式上任

欧莱雅中国迎新任首席执行官 7月1日正式上任

摘要:欧莱雅今天在中国宣布其新一任中国首席执行官费博瑞(FabriceMEGARBANE)的任命。现任中国首席执行官斯铂涵(StephaneRINDERKNECH)将升任集团内其他重要职务,具体信息集团将于近期公布。欧莱雅深耕中国市场22年,在三

欧莱雅今天在中国宣布其新一任中国首席执行官费博瑞(FabriceMEGARBANE)的任命。现任中国首席执行官斯铂涵(StephaneRINDERKNECH)将升任集团内其他重要职务,具体信息集团将于近期公布。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

欧莱雅深耕中国市场22年,在三任首席执行官强有力的领导下,秉持着“让每一位中国女性都拥有一支口红”的初心,从初创公司成长为中国第一大化妆品集团,中国市场也成为了集团第二大市场。斯铂涵于2016年扏掌中国,任期内,他创新地提出了“欧莱雅中国五力模型”,构建了令人向往的品牌和产品、卓越创新、创意新营销、新零售、社会价值五大坚实堡垒,并以此将消费者为中心的理念推向了新的战略高度,在中国实现了质速并进的强劲发展;他也极大推动了数字化和全球本土化转型(glocolization)的加速落地,把势头强劲的中国市场一举打造成为推动集团未来发展的关键引擎,创新研发的新兴枢纽和可持续发展的标杆市场;同时,他带领中国团队在激烈的竞争中脱颖而出,折得中国市场桂冠;在刚过去的2018年,欧莱雅中国更创下了十四年来最快的双位数增长。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

费博瑞在2000年加入欧莱雅集团。2008年他被委任为欧莱雅黎巴嫩总经理,是集团同期最年轻的国家市场总经理。凭借出色的业绩,他被提拔为集团非洲及中东地区大众化妆品部总经理,后进一步被任命为欧莱雅德国总经理。德国市场现已成为集团第四大市场,仅次于美国、中国和法国。费博瑞表示:“中国是我的梦想之地。三个月来,我已去过十几个城市。我越了解这个国家,就爱它越深。我很荣幸能在中国接下美丽事业的接力棒,传承斯铂涵在中国取得的成就,让这份基业焕发新光彩。中国是一片充满活力与机遇的热土,人们充满了对美好生活的无限向往,这里令我心潮澎湃,使我相信未来的空间不可估量。我愿同我们激情四射的中国团队、与我们的合作伙伴、消费者和其他志同道合的朋友们一起——百尺竿头、更进一步,把美带给更多向往美好生活的人。”

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

这一新任命宣布于欧莱雅中国成为集团首个实现包括工厂、研发和创新中心、办公室、分销中心等完整运营设施“零碳”市场之际,标志着欧莱雅在中国继续保持高质量、可持续、稳健强劲发展的坚定决心。费博瑞将于2019年7月1日正式上任,他将同时升任欧莱雅集团管理委员会成员。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

“卓越的业绩能造就一家成功的企业,但只有在可持续发展上齐头并进,才能成就一家伟大的企业。业绩增长只是欧莱雅中国的注解之一,为社会、给环境和人们做出的长期贡献更丰富了我们的内涵。”斯铂涵最后表示,“我为我们所取得的成绩感到自豪。这一辉煌成就是我们杰出的人才团队精诚合作、不懈奋斗的结果,同样也离不开所有合作伙伴和消费者对我们的信任和支持。我坚信,我们每一个人都将拥有更加美好的未来。凭借费博瑞杰出的战略才能和执行才干,欧莱雅中国一定能够继续以消费者为中心、以创新为驱动、以可持续发展为基石,让美丽之路越走越宽、越走越长。你我同行,天地河山、美美与共”!

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

斯铂涵在仪式上表示:“苏州工厂是欧莱雅在华发展历程的起点,是我们在中国追寻美丽之梦的发源地。它的‘零碳’实现以及中国完成运营设施的全面‘零碳’转型标志着我们在高质量发展道路上的又一里程碑,象征着我们在中国的发展进入新一轮战略升级期。而费博瑞的加入必将为欧莱雅在中国长期、稳健、包容的发展增添新动力。”

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

左:欧莱雅现任中国CEO斯铂涵右:欧莱雅新任中国CEO费博瑞

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com