欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 商誉减值逾2亿青岛金王去年净利预下滑超七成

商誉减值逾2亿青岛金王去年净利预下滑超七成

摘要:  1月30日,青岛金王发布2019年度业绩预告暨商誉减值风险提示公告。数据显示,2019年,青岛金王归属于上市公司的净利润实现2088.66万元至3132.99万元,上年同期为1.04亿元,同比下滑70%至80%。  对于业绩大幅度
  1月30日,青岛金王发布2019年度业绩预告暨商誉减值风险提示公告。数据显示,2019年,青岛金王归属于上市公司的净利润实现2088.66万元至3132.99万元,上年同期为1.04亿元,同比下滑70%至80%。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  对于业绩大幅度下滑的原因,青岛金王解释称,公司财务部门在对2019年经营情况进行统计过程中,对商誉及重要资产进行了减值测试,经初步测算,广州韩亚生物科技有限公司(以下简称“广州韩亚”)等子公司商誉存在减值迹象,基于谨慎性原则,公司拟根据对上述公司的初步减值测试结果计提商誉减值准备。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com


美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com