欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 销售额再创历史新高 LVMH全球年销售额达到537亿欧元

销售额再创历史新高 LVMH全球年销售额达到537亿欧元

摘要:  受益于Dior(迪奥)、Guerlain(娇兰)和Givenchy(纪梵希)的不俗表现,LVMH集团的美妆业务在亚洲市场业绩增长显著。据了解,全球最大的奢侈品集团路威酩轩集团(LVMH)于1月28日公布了2019财年核心财报,销售额再创历

  受益于Dior(迪奥)、Guerlain(娇兰)和Givenchy(纪梵希)的不俗表现,LVMH集团的美妆业务在亚洲市场业绩增长显著。据了解,全球最大的奢侈品集团路威酩轩集团(LVMH)于1月28日公布了2019财年核心财报,销售额再创历史新高。截至2019年12月31日,LVMH全球年销售额达到537亿欧元(约合人民币4106.7亿元),比去年增长15%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  而按细分产品类别来看,时装和皮具部门的销售额增长了20%,达到184.55亿欧元(约合人民币1411.3亿元),目前仍占LVMH总营业额的三分之一以上。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  此外,集团营业利润同比增长15%,达115亿欧元(约合人民币879.5亿元);营业利润率与上一财年持平,为21.4%;净利润同据悉,美妆香氛部门的销售额同比增长12%,至68.35亿欧元(约合人民币522.6亿元),有机增长9%;营业利润同比增长1%,至6.83亿欧元(约合人民币52.2亿元)。而该部门的销售增长主要受益于Dior(迪奥)、Guerlain(娇兰)和Givenchy(纪梵希)的良好表现。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  此外,LVMH的第二大部门是专门零售部,销售额同比增长8%,达147.91亿欧元(约合人民币1138亿元),有机增长5%。其中,美妆连锁Sephora(丝芙兰)的销售额和市场份额均取得增长,尤其是亚洲和中东市场。其分销网络也在2019年得以拓展和延伸,全球约有100家新店开业。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com