欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 章光101两款育发产品福建抽验不合格黄体酮项目过线

章光101两款育发产品福建抽验不合格黄体酮项目过线

摘要:  4月10日,福建省药监局发布福建省2020年化妆品监督抽验结果公告(第一期)。为加强化妆品质量监管,切实保障公众健康安全,福建省药品监督管理局在全省范围内组织化妆品监督抽验。经检验,标示为浙江章光101有限公

  4月10日,福建省药监局发布福建省2020年化妆品监督抽验结果公告(第一期)。为加强化妆品质量监管,切实保障公众健康安全,福建省药品监督管理局在全省范围内组织化妆品监督抽验。经检验,标示为浙江章光101有限公司生产的章光101F发珍育发液、章光101育发剂,标示为猫头鹰(福州)日用品有限公司生产的9利油茶精华沐浴乳结果不符合规定。对不合格产品,省局已要求各级相关监管部门按规定开展核查处置工作。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  北京章光101集团是成立于1987年的高新技术企业,集团立足人类头发健康产业,以生发专家赵章光自主研发的章光101生发、养发、防脱发及护肤系列产品为主导,坚持以医药业为龙头,产业化、多元化、国际化经营的发展方向,集团公司拥有10多亿固定资产、10000多名员工,2500多家101生发连锁咨询服务机构。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  浙江章光101有限公司成立于1994年12月16日,注册地位于乐清市象阳工业区,法人代表为赵旭良。经营范围包括发用、护肤(不含眼部用、婴儿和儿童用)类化妆品生产;针纺织品、保健食品、保健用品销售。浙江章光101有限公司对外投资6家公司,具有9处分支机构。浙江章光101有限公司为北京章光101科技股份有限公司全资子公司。章光一〇一控股有限公司为北京章光101科技股份有限公司第一大股东,持股比例为42.90%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  另外,浙江章光101有限公司生产的章光101育发剂黄体酮抽验不合格,检验结果为0.026(μg/g),规定为不得检出。这批不合格品的经营单位为平潭县城关林元梅生发用品店,标示批号为20181201,标示限期使用日期/保质期为20211226,标示批准文号/备案号为国妆特字G20140397,检验机构为福建省食品药品质量检验研究院。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  其中,浙江章光101有限公司生产的章光101F发珍育发液黄体酮抽验不合格,检验结果为0.024(μg/g),规定为不得检出。这批不合格品的经营单位为平潭县城关林元梅生发用品店,标示批号为20181101,标示限期使用日期/保质期为20211105,标示批准文号/备案号为国妆特字G20100369,检验机构为福建省食品药品质量检验研究院。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com