欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 三年连降 拉芳家化去年净利同比下降61.09%

三年连降 拉芳家化去年净利同比下降61.09%

摘要:  4月16日晚间,拉芳家化发布2019年业绩快报。数据显示,2019年,拉芳家化增收不增利,实现营业收入9.65亿元,同比增长0.07%;归属净利润实现4947.94万元,同比下降61.09%。数据显示,这已经是拉芳家化连续第三年净

  4月16日晚间,拉芳家化发布2019年业绩快报。数据显示,2019年,拉芳家化增收不增利,实现营业收入9.65亿元,同比增长0.07%;归属净利润实现4947.94万元,同比下降61.09%。数据显示,这已经是拉芳家化连续第三年净利润下降。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  对于公司业绩变动较大的原因,拉芳家化表示,主要系2019年公司加大线下推广费用投入,夯实线下渠道,并对该渠道予以适当价格折扣政策支持;公司在进行2019年度存货跌价测试时,用于计算可变现净值的测试单价比去年同期较低,在公司产品成本差别不大的情况下,2019年度计提的存货跌价准备较2018年度增加400万元。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  拉芳家化表示,公司下属子公司德薇(上海)化妆品有限公司主要负责电商产品的销售,受到电商渠道费用率较高及期末库存增加的影响,德薇(上海)化妆品有限公司2019年度计提的存货跌价准备较2018年度增加600万元。合计增加存货跌价准备约1000万元。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com