欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 上海口岸进口化妆品两位数增长

上海口岸进口化妆品两位数增长

摘要:  上海海关数据显示,在一系列“放管服”创新组合拳施力下,上海口岸进口化妆品克服全球疫情下海运、空运运能削减等不利因素,今年1至4月表现出两位数增长。  大牌化妆品如此欢腾地备货、出仓,有赖于上海海关、

  上海海关数据显示,在一系列“放管服”创新组合拳施力下,上海口岸进口化妆品克服全球疫情下海运、空运运能削减等不利因素,今年1至4月表现出两位数增长。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  大牌化妆品如此欢腾地备货、出仓,有赖于上海海关、上海市药监局等部门的开创性监管。据介绍,早在2017年3月,上海开启首批非特殊用途化妆品(育发、脱毛、防晒等9个类别以外的化妆品都属非特殊用途化妆品)备案试点,“非特”化妆品由此前需3至5个月的审批,调整为条件符合下3至5个工作日即完成备案,当季全球新品终于在中国市场真正实现与世界同步。“非特”备案有利于吸引集聚更多化妆品巨头入驻中国上海并首发新品,今年1至4月,上海进口化妆品新品备案数达3171个,同比增53.6%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  上海口岸的知名化妆品品牌,绝大多数从上海外高桥保税区发出。上海市外高桥国际贸易营运中心有限公司副总经理陈逸峰告诉记者,进口化妆品逆势增长,原因在于海外品牌多将中国视为全球罕见的稳定增长的市场。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com