欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 欧莱雅发起中国首个美妆科技初创挑战赛

欧莱雅发起中国首个美妆科技初创挑战赛

摘要:  6月5日,亿欧消息,欧莱雅中国首届“BIGBANG美妆科技创造营”正式启动,“创造营”以初创挑战赛为形式,“云邀请”全国科技初创企业参与,共同探索和孵化革命性的美妆科技解决方案。  亿欧了解到,欧莱雅中国

  6月5日,亿欧消息,欧莱雅中国首届“BIGBANG美妆科技创造营”正式启动,“创造营”以初创挑战赛为形式,“云邀请”全国科技初创企业参与,共同探索和孵化革命性的美妆科技解决方案。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  亿欧了解到,欧莱雅中国将整合集团几乎所有部门和十余品牌的领先资源和专长投入本次赛事,并将在3大赛道分别选出2家获胜企业,与其开展验证性试点(POC)合作,为其量身定制覆盖市场洞察、产品定位、营销策略、专利部署、媒体传播、孵化预算等全方位的支持,加速创新成果的孵化、商业化和规模化。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  据悉,本次赛事开辟“玩美新体验”、“引领新运营”、“预见新产研”3个赛道,聚焦美妆科技创新的3个关键领域,即消费者体验、供应链运营、和新形态、新功效、新体验的未来产品。创新成果以最快在1年内投入商用为目标,希望迅速落地服务中国消费者,并有望推广至全球其他市场。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com