欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 常熟虞山高新区 建设国际一流美妆产品分销中心

常熟虞山高新区 建设国际一流美妆产品分销中心

摘要:  6月18日,总投资1.5亿美元的虞祁电商项目签约落户虞山高新区。今年以来,面对疫情,虞山高新区主动作为,通过视频谈判、网络签约等方式,在招商引资上逆势发力。截至目前,已签约项目总投资达60亿元,达到去年全

  6月18日,总投资1.5亿美元的虞祁电商项目签约落户虞山高新区。今年以来,面对疫情,虞山高新区主动作为,通过视频谈判、网络签约等方式,在招商引资上逆势发力。截至目前,已签约项目总投资达60亿元,达到去年全年签约项目总额。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  虞祁电商项目由上海虞祁投资管理有限公司投资建设,该公司作为BG集团中国境内投资运营主体,主要致力于电子商务及高端智能制造业等产业领域的开发及运营。公司拥有自动化组装、智能搬运、高校终端分拣管理、集群信息交互测试中心等先进生产和检查设备。虞祁电商项目将建成国际一流的美妆产品分销中心,主要为化妆品等高附加值产品的仓储、销售及结算,并引入短视屏直播等产业。项目总规划约125亩,拟落户一家外资项目公司及一家外资零售公司,建设约90000平方米以上自动化智能物流仓,并设立电商平台及打造直播销售产业聚集孵化基地。一期项目平稳运营后预计年产值超15亿元,达产后年亩均纳税65万元以上。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  今年,虞山高新区围绕常熟“三增三进”发展目标,聚焦聚力招商引资、项目建设、载体创新等重点工作,全力以赴优服务、亮特色、提能级,奋力推动高质量发展。1—6月,新签约外资项目7个,总投资3.51亿美元;内资项目9个,总投资32.3亿元。同时,虞山高新区共有26个项目列入本年度常熟市级重点项目,总投资100.47亿元,当年计划投资37.76亿元,1-5月份已完成投资16亿元,完成年度计划的42%。16个新开工项目中,一季度7个项目全部按期开工建设,二季度6个项目已开工5个。为进一步构建良性互动的政商关系和共谋发展的营商环境,虞山高新区于今年4月启动建立“虞企同行”企业服务专员制度,服务围着企业需求转,明确每个企业都有专员负责,每个专员都有服务清单和要求,倾听企业需求,协调企业困难,助力企业发展。以服务的“最极限”换取企业发展的“最舒心”,以工作的“全天候”换取企业家的“全无忧”,全力当好企业发展的“店小二”,奏响“你投资、我服务、共发展”的协奏曲。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com