欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 薇诺娜所属公司贝泰妮集团新中央工厂开工建设

薇诺娜所属公司贝泰妮集团新中央工厂开工建设

摘要:  薇诺娜所属云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司的新中央工厂项目正式开工建设。项目建成后,将有助于发挥贝泰妮集团规模经济优势,提高企业在化妆品市场上的竞争地位,增强盈利能力和抗风险能力。  本次新建的

  薇诺娜所属云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司的新中央工厂项目正式开工建设。项目建成后,将有助于发挥贝泰妮集团规模经济优势,提高企业在化妆品市场上的竞争地位,增强盈利能力和抗风险能力。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  本次新建的生产线具备高度自动化水平,由输送、产品组装、测试、包装、自动化控制等多个单元系统组成。生产线投入生产后,有利于提高劳动生产率,提高产品质量和生产稳定性;有利于降低生产成本,缩短生产周期,保证生产均衡性;有利于生产数据的采集、归纳、统计和分析。新增生产线具备在无人干预的情况下,按规定的程序或指令自动进行操作或控制的能力,可以减少生产过程中的差错。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  成立10年来,贝泰妮集团业务规模不断扩大,产品结构日益丰富,原有的生产车间和设备已无法满足新产品、新工艺以及销售增长的需求,制约了公司的发展。此次开工建设的新中央工厂建设项目以提高公司产能规模,满足销售增长对于产能扩张的需求为目标,拟打造一个集研发、生产、物流为一体,充分诠释“科技、时尚、高效、柔性、体验”设计思想的行业示范工厂。该项目占地80亩,计划投资4.38亿元,项目建设完成并全部达产后,每年将新增产能4500万支(盒)。项目建成后,贝泰妮集团现有设备将搬迁进入新的生产基地,和新购置生产线一起进行优化布置和统一管理。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  贝泰妮集团董事长、总裁郭振宇表示,在科技深化改革的今天,工厂的智能化建设是制造业及产业发展的新趋势。制造业是转方式、调结构的主战场,以物联网、大数据、云计算为代表的新一代信息通信技术与工业的融合创新发展,以及以智能化、网络化、自动化为核心特征的智能工厂模式正在成为产业发展和变革的重要方向。此次贝泰妮新中央工厂项目的建设,是贝泰妮管理层实施创新驱动、价值创造战略的自身要求,也是大健康产业发展的客观需要。通过新建高规格厂房,引进具有行业先进水平的生产设备,紧跟国内外化妆品先进技术发展的趋势,扩大产能规模;为公司品牌建设成为一流的皮肤护理大健康品牌打下坚实的基础。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  2017年营业收入7.98亿元、2018年营业收入12.4亿元、2019年营业收入19.4亿元。近三年来,贝泰妮集团年销售收入保持了50%以上的增幅,不断刷新着营业收入纪录。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com