欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 香氛洗护系列新星 爱敬科娜洗丝洗发水即将入驻天猫旗舰店

香氛洗护系列新星 爱敬科娜洗丝洗发水即将入驻天猫旗舰店

摘要:  爱敬(AEKYUNG)集团创立于1954年,拥有包括化学,生活,航空,流通百货等分公司,爱敬产业作为生活美容先导企业,集生产研发设计于一体,生活用品和化妆品受到世界各地的欢迎。爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)洗发

  爱敬(AEKYUNG)集团创立于1954年,拥有包括化学,生活,航空,流通百货等分公司,爱敬产业作为生活美容先导企业,集生产研发设计于一体,生活用品和化妆品受到世界各地的欢迎。爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)洗发水是爱敬集团的明星日化品牌,基于爱敬30年以上传统技术研发而成,魅力香氛每时每刻为秀发带来弹性滋养,让秀发持久柔顺飘逸。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  但是日常生活中的,我们大部分要经常面临头油,发丝贴头皮,甚至脱发等糟心的问题,稍有不慎就有可能变成“金毛狮王”。爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)洗发水提取罗勒、雏菊等多种纯天然植物精华,为秀发带来弹力修护,成分温和不刺激,泡沫丰富且易于清洗,即刻滋养头发,告别干燥易打结。同时,爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)洗发水不同阶段的香调还能让秀发持久留香,无论是情侣约会,还是职场工作,校园等多种场合,都能绽放迷人魅力。使用科娜洗丝洗发水,头发瞬间蓬松顺滑,堪称为头发做了一场SPA级优雅香氛护理。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  岁月催人老,对于爱美的女人来说,岁月磨掉的不仅仅是紧致的容颜,还有不断稀疏的秀发。每每在大街上看着小姐姐们化着精致妆容,披着飘逸的秀发都羡慕不已,可在某种程度上,发型要比比妆容还重要,恰到好处的发型,既可以衬托肤色,更能够提升气质,而且还有明显的修饰脸型、减龄效果。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  这个夏天,让我们携手秀智,使用爱敬科娜洗丝香水系列,瞬间提升个人魅力值。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  为更好了服务中国消费者,爱敬科娜洗丝拟在8月初和8月中旬会开通“天猫国际旗舰店”和“天猫旗舰店”。届时,中国消费者购买爱敬科娜洗丝的产品将会更加的快捷、方便。爱敬科娜洗丝护发系列代言人是亚洲女神裴秀智,包括香氛系列,修复系列,安瓶精华等多条产品线,其中香水洗发水更是当家明星产品。未来,爱敬将会根据消费者需求,策划更多优惠活动,让更多的人都能享受清爽舒适的护理体验。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  爱敬集团中央研究所综合爱敬30年以上传统研发技术,精研植物配方,制作出的这款适合亚洲人发质的爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)香氛洗发水,一经上市便受到广泛追捧,并席卷众多国际设计大奖。爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)香水洗发水共有5个类型,分别为弹性滋养,润泽修护,柔顺丝滑,魅力香氛,花耀香氛。不同类型对应不同香氛气味。爱敬科娜洗丝(AEKYUNGkerasys)洗发水蕴含多种精油成分萃取精华,搭配护发素使用能够深度滋养秀发,帮助摆脱干枯毛躁、枯黄分叉、易打结等发丝状况,打造专属自己的香氛气质。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com