欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => LVMH美妆业务九个月卖了288亿 下滑收窄

LVMH美妆业务九个月卖了288亿 下滑收窄

摘要:  近日,法国奢侈品巨头LVMH集团公布了三季度关键财务数据。其中,香水和化妆品收入约人民币107.5亿元,同比下降16%,相较二季度40%的下降,有明显收窄趋势。财报显示,在受疫情危机影响的经济环境之中,LVMH在今
  近日,法国奢侈品巨头LVMH集团公布了三季度关键财务数据。其中,香水和化妆品收入约人民币107.5亿元,同比下降16%,相较二季度40%的下降,有明显收窄趋势。财报显示,在受疫情危机影响的经济环境之中,LVMH在今年前9个月录得303亿欧元(约合人民币2377.5亿元)的收入,同比下降了21%。第三季度收入总计119.5亿欧元(约合人民币937.6亿元),较去年同期下降7%,与上半年相比下降趋势拥有明显改善。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com


美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com