欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 达达集团与京东美妆和悦诗风吟达成战略合作

达达集团与京东美妆和悦诗风吟达成战略合作

摘要:  近日,达达集团(DADA.NASDAQ)与京东美妆、韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟正式达成战略合作,携手共创美妆品牌即时零售新模式。  据介绍,作为国内领先的本地即时零售平台,达达集团旗下京东到家将与悦诗风

  近日,达达集团(DADA.NASDAQ)与京东美妆、韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟正式达成战略合作,携手共创美妆品牌即时零售新模式。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  据介绍,作为国内领先的本地即时零售平台,达达集团旗下京东到家将与悦诗风吟在商品管理、数字化营销、用户精细化运营、履约优化等方面深入合作,并提供线下线上一体化解决方案,此外达达集团旗下即时配送平台达达快送将为悦诗风吟提供即时履约服务,携手为消费者提供优质美妆商品1小时送到家的服务体验。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  目前,悦诗风吟全国线下门店已有超230家入驻京东到家,悦诗风吟品牌商品还将通过京东到家接入京东平台。依托“物竞天择”项目,悦诗风吟门店周边用户在京东平台下单,便由达达快送在门店取货配送,用户即可享受1小时送达的便利服务体验。依托京东零售强大的广告体系、用户触达体系以及用户数据体系,京东美妆将与京东到家、悦诗风吟共建全渠道生态,同时京东零售也为京东到家平台带来更多流量和数据支持。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com