欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 华熙生物拟推2021年限制性股票激励计划

华熙生物拟推2021年限制性股票激励计划

摘要:  华熙生物发布2021年限制性股票激励计划(草案),拟向激励对象授予480万股限制性股票,占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.00%。其中,首次授予384万股,占本激励计划公布时公司股本总额的0.80%,首次授予占本

  华熙生物发布2021年限制性股票激励计划(草案),拟向激励对象授予480万股限制性股票,占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.00%。其中,首次授予384万股,占本激励计划公布时公司股本总额的0.80%,首次授予占本次授予权益总额的80.00%;预留96万股,占本激励计划公布时公司股本总额的0.20%,预留部分占本次授予权益总额的20.00%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  2020年前三季度,华熙生物实现营业收入15.96亿元,同比增长23.96%;归属于上市公司股东的扣非前和扣非后的净利润分别为4.38亿元和3.74亿元,同比分别增长了5.12%和下降了9.36%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  本激励计划首次授予部分涉及的激励对象共计206人,占公司员工总数2145人的9.60%,激励对象为公司董事、高级管理人员、核心技术人员及其他核心骨干。首次授予部分限制性股票的授予价格为每股78元。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com