欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 广东药监局通报不合格化妆品16批次

广东药监局通报不合格化妆品16批次

摘要:3月18日,广东省药品监督管理局发布关于化妆品抽样检验信息的通告。本期涉及全省592批次化妆品的抽样检验信息,经检验合格样品576批次,不合格样品16批次,现予通告。  通告表示,针对监督抽检中的不合格化妆品,

3月18日,广东省药品监督管理局发布关于化妆品抽样检验信息的通告。本期涉及全省592批次化妆品的抽样检验信息,经检验合格样品576批次,不合格样品16批次,现予通告。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  通告表示,针对监督抽检中的不合格化妆品,省药监局已组织省内各相关市场监督管理局依法对有关生产经营企业进行立案调查,责令生产经营企业召回不合格产品,查清不合格产品的数量和流向,并将相关信息通报产品流向地的市场监督管理部门;对核查为假冒的化妆品要追查相关经营企业的进货渠道,严厉打击生产销售假冒伪劣化妆品违法行为;在查清事实的基础上,对企业违法违规问题要依法查处,并向社会公开。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  附件-广东省化妆品抽样检验信息(2021年第2期,不合格样品16批)

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com