欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 联合利华将向墨西哥四家工厂投资2.75亿美元

联合利华将向墨西哥四家工厂投资2.75亿美元

摘要:近日,财经网生活由联合利华官方获悉,联合利华将在未来三年内投资55亿墨西哥比索(2.752亿美元)以扩大其在墨西哥的四家工厂产能出口和制造发展。  据了解,联合利华此举将有助于该公司的食品、卫生和化妆品产品生

近日,财经网生活由联合利华官方获悉,联合利华将在未来三年内投资55亿墨西哥比索(2.752亿美元)以扩大其在墨西哥的四家工厂产能出口和制造发展。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  据了解,联合利华此举将有助于该公司的食品、卫生和化妆品产品生产增长,并将创造3000多个直接和间接就业机会。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com