欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 施华蔻母公司上半年销售增长4.7%至99.26亿欧元 洗涤剂及家用护理收入下降5.3%

施华蔻母公司上半年销售增长4.7%至99.26亿欧元 洗涤剂及家用护理收入下降5.3%

摘要:近日,施华蔻母公司汉高集团发布2021上半年业绩报告,披露销售额为99.26亿欧元,较去年同期增长4.7%。不考虑外汇及收购/撤资的影响,有机销售额实现11.3%的增长,营业利润上升20.1%至14.30亿欧元。按区域划分,西欧

近日,施华蔻母公司汉高集团发布2021上半年业绩报告,披露销售额为99.26亿欧元,较去年同期增长4.7%。不考虑外汇及收购/撤资的影响,有机销售额实现11.3%的增长,营业利润上升20.1%至14.30亿欧元。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

按区域划分,西欧市场有机销售额增长5.5%;东欧市场实现17.6%的有机销售额增长;非洲、中东有机销售额增长26.4%;北美市场有机销售额增长为3.0%;拉美市场的有机销售增长21.0%;亚太地区实现有机销售额增长20.8%。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

按部门划分,化妆品、美容用品业务部有机销售额实现5.2%的增长,销售额名义增长1.1%至18.39亿欧元;洗涤剂及家用护理业务部实现3.9%的有机销售额增长,名义销售额下降5.3%至32.75亿欧元。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com