欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 溪木源再获Coatue和HCapital超3亿元投资

溪木源再获Coatue和HCapital超3亿元投资

摘要:  36氪独家获悉,近日,功能性护肤品牌「溪木源」完成C轮超3亿人民币融资,本轮由老股东CoatueManagement、HCapital和高鹄资本联合投资,投后估值近40亿人民币,半年多涨近3倍,高鹄资本继续担任融资独家财务顾问
  36氪独家获悉,近日,功能性护肤品牌「溪木源」完成C轮超3亿人民币融资,本轮由老股东CoatueManagement、HCapital和高鹄资本联合投资,投后估值近40亿人民币,半年多涨近3倍,高鹄资本继续担任融资独家财务顾问。对此36氪向溪木源求证,对方表示“确有此事”。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  这是溪木源成立两年以来,完成的第7轮融资,也是全球顶级对冲基金Coatue连续第三次加码,此前他们曾连续投资了溪木源A轮和B轮融资,同时也是Hcapital第二次加码。两家顶级机构连续加注,可见投资机构对功能性护肤赛道和「溪木源」的看好。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com


美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com