欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 爱茉莉太平洋集团通过元宇宙 Metaverse 举办创立76周年纪念仪式

爱茉莉太平洋集团通过元宇宙 Metaverse 举办创立76周年纪念仪式

摘要:在迎来创立76周年之际,爱茉莉太平洋集团以数字·非面对面的形式在特别的元宇宙(Metaverse)举行了纪念仪式。国内外员工、资深员工获奖者等在办公室和家中参与元宇宙活动,在为期三天(9月1日~3日)的时间里以庆典为主

在迎来创立76周年之际,爱茉莉太平洋集团以数字·非面对面的形式在特别的元宇宙(Metaverse)举行了纪念仪式。国内外员工、资深员工获奖者等在办公室和家中参与元宇宙活动,在为期三天(9月1日~3日)的时间里以庆典为主题纪念集团创立76周年。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  元宇宙内具现总部的主要空间,可自由体验没在线下体验过的公司各个场景。进入空间后,设置角色、配备道具,自由穿梭于公司各个空间,可以在荣誉殿堂留下写给资深优秀员工的祝贺信息,还可以参与公司历史问答、密室逃脱游戏、传统寻宝任务等丰富多彩的活动,以更加多元的方式庆祝创立纪念日。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  在9月3日的纪念仪式上,徐庆培董事长首先宣读了76周年创立纪念词和资深优秀员工贺词,最后和员工们一起宣布了2025年的发展愿景。徐庆培董事长在视频中强调:“打造实现以自己的独特之美享受真正自由幸福生活的‘NewBeauty’世界。集中培养生物·德玛(Derma)等高功能领域和保健(Wellness)品类产品,将事业扩展到涵盖所有生活瞬间的‘生活美妆’;基于细致积累的顾客数据和数字技术,提供适合每位顾客的最佳‘超个性化美容解决方案’;积极‘共情’所有利害关系方,打造进一步发展的企业生态圈。”

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  自1945年9月5日创立以来,爱茉莉太平洋集团为了寻找真正的美丽和价值,不断与世界沟通交流。今年,集团还宣布了《2030AMOREBeautifulPromise》可持续发展五大承诺,同时致力于各种社会贡献活动和ESG经营活动,努力实现作为负责任的企业公民应尽的责任和义务。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  除此之外,纪念仪式上,公司全体员工回顾了过去76年间无论发生什么、始终坚守“以顾客为中心”的初心,重温了“以美丽和健康贡献于人类”的创业精神和“铸就美丽世界”的使命,坚定了关于公司未来发展方向的决心。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com