欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 云南白药 采之汲 AI肌肤私定管理业务已在全国范围展开立体化运行

云南白药 采之汲 AI肌肤私定管理业务已在全国范围展开立体化运行

摘要:云南白药10月22日在投资者互动平台表示,公司“采之汲”AI肌肤私定管理业务已在全国范围展开立体化运行,已在昆明开设“云南白药精准定制肌肤管理中心”、“采之汲AI私定肌肤管理中心”,搭建平台让消费者零距离感受
云南白药10月22日在投资者互动平台表示,公司“采之汲”AI肌肤私定管理业务已在全国范围展开立体化运行,已在昆明开设“云南白药精准定制肌肤管理中心”、“采之汲AI私定肌肤管理中心”,搭建平台让消费者零距离感受公司精准定制化的产品和服务。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

2021年7月,云南白药“采之汲”APP重磅上线,标志着线上线下一体化的“白药模式”AI肌肤管理精准服务解决方案的时代来临。公司目前在全国范围开设的检测点,合作方涵盖大型商圈、酒店、美容美甲店、健身房、养生生活馆、瑜伽店、高校创业孵化中心等区域,聚焦客户群体为对肌肤精准管理有个性化诉求的人群,目的是让顾客体验到采之汲“皮肤科级”AI肌肤检测、大数据生成肌肤报告等私享体验服务。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

采之汲AI私定肌肤管理产品族群,深度聚焦“高原植物修护力”,均由公司自主研发的“古法植物酵取法”制成,无任何添加剂成分,通过AI人工智能技术,使用MIS智能检测设备,将顾客皮肤状态录入,再由肌肤顾问为顾客私人定制平衡精粹液、β-葡萄糖芦荟冻干粉、“松茸光感安瓶精华液”、“维A丰盈夜间精华液”等产品,让消费者零距离感受到云南白药这一百年品牌的肌肤管理精准解决方案。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com