欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 美妆集合店HARMAY投资海外小众美妆品牌

美妆集合店HARMAY投资海外小众美妆品牌

摘要:据私募股权投资公司ManzanitaCapital官网显示,该公司旗下彩品牌KevynAucoin被国内多品牌美妆集合店HARMAY收购。KevynAucoin是美国好莱坞专业和彩妆师凯文奥昆于2001年创立的同名品牌,延续了化妆师本人在美妆领域的

据私募股权投资公司ManzanitaCapital官网显示,该公司旗下彩品牌KevynAucoin被国内多品牌美妆集合店HARMAY收购。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

KevynAucoin是美国好莱坞专业和彩妆师凯文奥昆于2001年创立的同名品牌,延续了化妆师本人在美妆领域的经验,产品覆盖底妆、眼妆、唇汝等全品类彩妆等。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com